No teu olhar
Mergulhando no fundo do teu mar,
Estou te descobrindo
Encontrando os tesouros perdidos com o passar do tempo
O sol é como o teu sorriso,
nasce para todos
Mas o teu céu foi feito pra heróis que se aventurem
Como um deserto é o teu coração,
quente e traiçoeiro
Como chão firme ora são as areias
Ora movediças...