Precipitações
Desejo que você melhore de atitude
e que o carinho desejado não seja negado,
bem sei que a fonte do desejo existe sim
e meu dever é desvendar seus segredos
descobri que o ciúme está te consumindo.
Seu desespero em nada vai adiantar
fuxicos de comadres levantam suspeitas
seus defeitos saltam aos olhos
mas sua decisão é muito precipitada,
somente a paixão, não define nada.
Mesmo assim seu jeito felino atiça meu ego.