A ESMO

ANDANDO A ESMO!

Disperso

Indolente

Nesse andar

Descuidado

Onde irá?

Chegará?

Olhar de quem perdeu-se

No ar!

Está a vagar!

Será que irá chegar?

Lentamente

Lento

Passo a passo

Absorto

Agora está!

Em que pensará?

Pouco importa!

Pois a dor dilacerante

Adormeceu os sentidos

Entorpeceu

Nada dirá!

Já sofreu? Ja chorou?

Quantas mágoas entre sorrisos

Sepultou?

Continuou..

Passo indolente

Anda esmo

Não importa onde irá

Só não quer..Mesmo é voltar!

Marilene Azevedo

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 07/04/2016
Código do texto: T5598252
Classificação de conteúdo: seguro