Hoje eu chorei...
Hoje eu chorei. ( Isa Lopes )
Hoje eu chorei...
Com saudade de você
Chorei pelo que não sonhei
Chorei pelo que não realizei
Chorei como a chuva que caiu agora...
Chorei porque você era meu rei...
torto sem sentido,
Te amei...
Chorei como a chuva que caiu...
Chuva de Outono
Que passou...
E logo chega o sol brilhando,
E levou a minha saudade de te amar.