GAROTO DA CIDADE

As horas belas esquenta as suas mãos

Garoto da cidade escuta os seus livres caminhos

Põe a olhar para a menina do Brasil

Escuta Barcelos ela já sumiu.

Não quer tua casa lá não é melhor que aqui

Ofereceste essa música City Boy

Sob teus livres pés podes em Braga seguir

Veio tão carente sozinho, natural, folhas em branco a fluir

És meu sabor, minha cor, meu destino em pranto a luzir.

O dia é de sol com os pés sujos de lama

Não importa olho no olho inflama

Não te encontrava em teu sorriso

Quando fingias um sendo outro

O lenço de meu rosto foge de mim

Percorre Portugal com fim.

Os sons da música invadia minha alma

Braga, Braga, tão cheia de tudo e de cor

Pergunto-te bem possuída de amor

Responde-me beijo-te onde for

Ouvir o som de sensações ficando atrás do bar

Memória vã na praça se afasta sem luar

Um dia dois viajantes de mãos dadas a desabafar.

Ele dizia que sentia

Ela sentia

Amo te dizia ele

Ela o ama também

Começou a cheirar escalando lá e cá

Mas te olhei com os meus e sumiu os teus

Fazemos amor nos chocalhos fora da cidade no apogeu.

18:10**Jey Lima**Itagibá**07 de abril de 2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5598220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.