Volta para casa então...
Se eu desistisse de querer ficar e fosse também,
ao encontro de alguém
que me pudesse também fazer feliz...
E já não me importo,
tão estranho sentir, como se nada houvesse valor...
E é tanto tempo,
sem se importar com o que eu tenho aqui dentro,
como se fizesse algum sentido...
E se eu desistisse de ir,
e meus juramentos caíssem pelo chão...
MAis uma noite,
volta então pra casa,
se já não quer mais ficar aí.
Volta pra casa, então,
se quiser me levar, amor...