A vida é uma viagem
Que precisamos embarcar
Não sei que caminhos
Esta viagem poderá nos levar
O futuro é incerto
O passado era o certo
O progresso chegou
Nada sobrou, acabou se o amor
Morreu na solidão o romantismo
Vejo o sentimento do amor sofrendo tanto
Sem encanto é só desencanto,
que entristece o meu coração
É tardia essa viagem para a chegada do fim.