O Impeachment
Querem o impeachment da
D
i
l
m
a
Que sugeriu o impeachment do
S
é
r
g
i
o
M
o
r
o
Que sonhou com o impeachment do
L
u
l
a
Que deseja o impeachment do
C
u
n
h
a
Que sorri do impeachment do
T
e
m
e
r
Que citou o impeachment do
C
o
l
l
o
r
Enquanto o
P
O
V
O
(mais importante)
é
i
g
n
o
r
a
d
o
d
e
s
r
e
s
p
e
i
t
a
d
o
e
n
g
a
n
a
d
o