(627)-Coisas da vida...

O seu mau humor

não me aborrece

A sua inveja

Só me fortalece

A sua falsidade

Eu só lamento

A tua amizade

É perca de tempo

Portanto,te desejo

Toda a Felicidade

Um abraço, te deixo

Por toda eternidade.