Sincretismo Religioso
Fiz de todas a minha religião
Espontânea atitude ecumênica
Veio do sincretismo da nação
Já que sou avesso à polêmica
Harmonia vem das diferenças
Na cultura, etnia ou ideologia
Benditas sejam outras crenças
Que bendita seja toda liturgia
Que se respeite a divergência
Religiosa, étnica ou ideológica
Unanimidade não é coerência
Tolerância é atitude ecológica.