Só o Sonho

Sonhos redondos

àguas paradas em névoa

esse ar e eu

mais nada...

Mais além que nada...

Sol estrelado em cinza

amanhecer que esquece.

Quais sonhos então

qual música canção

no extremo que absorve

todo este cenário.

Só o sonho

imaginação de quem vive

tempos que cobriram

faces que se destapam

com tanto brilho nos olhos...

Rosas ondoladas na mão

sem cicatrizes.

Só o sonho...

Todos temos de acordar

porque o eterno ainda não chegou...

Nuno Godinho

7-4-2016