Tempos Que Mudam
Os tempos mudam
chegam tortos que nem mortos
neste tempo que nos mata.
Hora da prova
sinal perdido nos jogos da noite
sempre a correr atordoado
corrido malvado
eu e o tempo perdido.
Uma vaga passageira em vida
pode bem refrescar um momento por horas
nesses dias que tu choras
onde perdes a corrida.
A mundança está na dança
numa forma de criança
onde tudo tem que ser feito
no mundo nada é perfeito.
Nuno Godinho
21-2-2016