Vivência
Qualquer descontrolo
absorve uma existência
como o soluçar de um choro descontrolado.
Perde-se a noção
num espaço podre.
Não existe o tempo da noção
quarteirões desorganizados
de uma vivência atribulada
pela permanência.
A loucura
e um invés de certezas
os jogos que enfrentam
as sistemáticas razões
de quem nunca tem razão.
A razão não existe
razão de ser
onde se move o equilíbrio
provocando o descontrole
e a sabedoria.
Nuno Godinho
25-3-2016