Sessão para lamentar
Assistir uma sessão parlamentar
É para lamentar
É para lá de bizarro
Assistir homens e mulheres
que se dizem representantes do povo
Atuando em longas sessões de impropérios
Aos gritos de achincalhe
Demonstrando o quanto é necessário
Buscarmos a salvação pela educação