BORBOLETAS...
 
Ela toca a mais bela melodia...
Vai ao cerne do silêncio e acalma,
Na leveza ela passa suave o dia,
Faz tocar os acordes da alma.
 
A canção vento canta e aplaude,
Em deslumbre sua veste esvoaça,
Baila ao ar, pra pousar com amor,
Com seu toque espalha em fiança.
 
Suas asas são pétalas de seda,
De coloris ela orna meus olhos,
Em tingis minhas vestes não fio,
Esperança d’u amanhecer, eu confio.
 
Abril/2016
MargarethDSL