Ao chocolate
Que tal sermos iguais ao chocolate, está presentes em todos os momentos, termos aromas que atraem, sermos doce e maleável em todas as formas, e assim teremos não só uma feliz páscoa, mas dias felizes com todos.
Que tal sermos iguais ao chocolate, está presentes em todos os momentos, termos aromas que atraem, sermos doce e maleável em todas as formas, e assim teremos não só uma feliz páscoa, mas dias felizes com todos.