Nudez poética
A poesia despe a gente
Nos mostra como viemos ao mundo
Puro, simples, nu e indefeso
A poesia nos mostra
o quanto dependente somos
Da voz, do verbo, da rima
A poesia nos mostra
o quão frágil somos
Aos argumentos de beleza
Da flor, do mar e das nuvens
A poesia veste a gente de coragem
Para se estar nu, indefeso e frágil
É preciso ter muito coragem
É preciso estar livre de amarras pudicas
Que cerceiam os verbos da alma