Último Verão

E se for meu último verão?

A última vez que aprecio o calor do sol

A última vez que sinto as gotas salgadas de mar em meu corpo

A última vez que vejo tantos tons de pele bronzeada

Mesclando sorrisos brancos com guarda-sóis multicolores

E se for meu último sonho de verão?

A última vez que vejo um siri

Ou escapo do rasante de uma gaivota

A última vez que observo a lua brincar sorridente com as marés

A última vez que me roubam um beijo com os pés afundados na areia

E se for meu último suspiro de verão?

A última vez que vejo a luz do sol refletida em seus olhos brilhantes

O último mergulho refrescante antes da tempestade

A última vez que descanso sob a sombra de uma palmeira

A última vez que o Universo pinta minha vida com cores vibrantes

E se for meu último verão?

O que estou fazendo trancada em meu quarto

Dentro de mim mesma?