A bailarina.

Bailarina é como os passarinhos,

baila na leveza com toda graça.

Bailarina ensaia seus passinhos,

na mesma elegância da garça.

Mesmo quando ausente é dança,

encanta com o andar levemente,

no equilíbrio do fiel da balança,

precisa aliança corpo e a mente.

Bailarina é como a folha ao vento,

levada pelo som harmonicamente,

baila, flutua como colibri portento,

pousa como a borboleta belamente.

A bailarina esconde toda sua dor,

nas pontas dos pés há resignação,

no fim da dança expressa o amor,

sob os aplausos sorri com emoção.

Toninho

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 07/04/2016
Código do texto: T5597817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.