Onde me levam os sonhos

Sonhei viajar pelas nuvens

como folha desgarrada

da arvore nua

pelo vento sul

no Outono.

Deixa que eu perambule sozinho

no mais lindo céu azul anil

ao som das trombetas

do alegre Serafim.

Preciso ir contigo pelas estradas

nem sempre tão floridas

mas lá, bem sabemos,

há amor sem fim

Agora vamos navegar, pelo verde

mar das montanhas Gerais,

que tocam o Céu azul.

Lá cantam cotovias

o canto mais belo.

Depois extasiados de encantos

tocar nas águas cristalinas

da cachoeira que lança

suas águas nas pedras

no lindo lago azul.

E quando em fim a noite chegar,

deitarei a minha cabeça

no teu colo perfumado,

olharei a lua cheia

nos teus olhos.

Flui a poesia.

Toninho

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 07/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5597815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.