Goteira
Pinga pinga lá na bacia
Que deixei na cozinha
E que tem um buraco
Pinga pinga lá na poça
Que fica na encosta
Na beira do mato
Pinga pinga goteirinha
Pinga e escorre no meu braço
Amanhã vai ter chuva
Amanhã vai ter dança
E goteira não cansa
De molhar meu papo
Quer pingar, goteirinha miúda
Dentro do meu peito
Porque meu bem já não importa
Que eu esteja sozinho
Então pode esfriar
O meu abraço.