JOVEM HOMEM
Doe como uma agulha
Que penetra tua pele
Rompendo o seu tecido muscular
Mesmo assim ele não pode parar
A consciência após ,pesa tanto
Que se coloca la em seus ombros
não aguentara andar
Mesmo assim ele não pode parar
Talvez o caminho devido o ato
Fique mais curto
E o sono chegue mais cedo
Obrigando ele parar
Fazendo assim o medo chegar