Pontos de partida

Gênesis:

Tudo no mundo começou

com seis dias de atividade.

Só no sétimo o descanso.

À maneira literária:

Tudo no mundo começou

com um sim.

Para os céticos:

Tudo no mundo começou

com uma gota de suor do universo.

Versão humana:

Tudo no mundo começou

com um parto.

Começar é sempre um parto

e nascer é muito comprido.

Aprendendo com os gatos:

Tudo no mundo começou

com um salto:

o pulo do gato!

Estado de dicionário:

Começar, verbo transitivo direto:

iniciar uma atividade.

...

Comece como quiser.

Comece.