Monstro de vidro

Cristalino como vidro,

Olhe através de mim,

O reflexo dantes visto,

Não mora mais aqui,

O molde antes amado,

Agora jaz prejudicado,

Ao ganhar seu desprezo

Após perder a polidez

Não mais o seu espelho;

Partido, lapidado à tempestade,

O monstro de vidro criado

De teu jubilo à maldade

Hoje, vêm o que sinto,

Sou cristalino agora vibro,

O mal facilmente reconhecido,

Me tornei monstro de vidro.