DÚVIDAS...
O amor grita num som sonorizando. Os pontos formam-se discordancia. Por entre estágios conturbados ...
Vai ficando no passado...
O fio de uma esperança.
Adentrou-se em dúvidas
Perdendo-se no emaranhado,
Das ilusões existentes
Coração não mais agraciado.
Porém chegou o momento
Onde tornou-se imensa...
A vontade de estar ao teu lado.
Entretanto aínda há fatos insoluveis,
Questão não solucionada..
E nas fortes correntezas...
Uma alma foi lançada.