Voraz

Teu olhar captura

Como agulha,

Ao fio de tecer.

Como rede,

Ao peixe voraz,

Como aranha,

Ao inseto na teia.

Teu olhar

É Luz nos meus olhos.

É Luz,

Captura meu olhar.

Cláudia Cruz
Enviado por Cláudia Cruz em 07/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5597548
Classificação de conteúdo: seguro