Foto: minha




Naquela Flor


...E havia algo naquela flor,
Uma lágrima caída,
Formatada em dor.

Pétala encolhida,
Ressentida,
Vazia de amor.

Mas breve foi seu tempo,
Sua história,
Seu tormento...

Porém, eu a vi,
Soube de sua existência,
Gravei seu momento.



 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/04/2016
Código do texto: T5597540
Classificação de conteúdo: seguro