INTERAÇÕES DIVERSAS 414
INTERAÇÕES DIVERSAS 414
(Interação com GOROBIXABA)
(Para o texto: BORBOLETA AZUL)
Se faz símbolo de coração
Serve de musa de inspiração
Se transforma na mutação
No panapaná é a unidade
Na manhã bebe da umidade
Nas suas piruetas, a liberdade
Seu habitat, a natureza
Seu voejar é uma beleza
Sua postura é de realeza
Borboleta azul: uma raridade!
(Interação com FAVINHO DE MEL)
(Para o texto: “poetrix” TUDO MELHORA)
No começo vai na marra
Conviver em sociedade
Depois tudo melhora
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: MULHER AMOROSA)
Com seu jeito fogosa,
porém meiga e faceira,
aquela mulher amorosa
faz-me perder as estribeiras
(Para o texto: PROTESTOS)
Com este governo indigesto
Temos de fazer manifestos
Para governantes desonestos
Devemos sair em protestos
(Interação com NATIVA)
(Para o texto: NORMAL)
Sem lenço, sem pigarro...
De cara para trás, tirando um sarro
Sem impressão digital, normal...
Sem desejo sexual
Inspiração no anverso...
De pés imersos
De noite normal e de dia?
Vomitando poesia
(Para o texto: LIVRE)
(L)iberdade ainda que tardia
(I)ntrepidez todos os dias
(V)iver degustando poesias
(R)ir e distribuir alegrias
(E)ncantar e cantar melodias
(Interação com FERNANDA XEREZ)
(Para o texto: DESALINHO)
Nem um som audível
Deduz-se banzo visível
Talvez amor susceptível
Lençóis pelo chão
No semblante solidão
Latente desarrumação
Com tanto desalinho
Não se vê um caminho
Para desenvolver carinho
(Interação com HENRICABILIO)
(Para o texto: ESPELHO / OHLEPSE)
Um fio de cabelo preto
cercado de muitos brancos...
um vinco na testa sobrepujado
por vários no pescoço...
uma careta de asco
vencida por uma gargalhada falsa...
uma barriga saliente
cheia de vermes em decomposição...
um órgão genital flácido
exposto com objetivos escusos...
um pensamento de Pinel
por falta de coisa melhor para pensar...
são reflexos do meu espelho
afixado à minha lápide...