Invernos do Sul
Ao acordar
olhei para a janela,
com um simples bocejar
observei o azul do céu.
O dia será belo,
pois os pássaros
já estão cantando,
e o sol resolveu brilhar.
No céu me perco em olhar,
a paisagem abaixo de zero.
Na cortina,
foge o branco raio de luz,
sob o chão que está cinza,
pois acordei com a geada fina,
anunciando que mais um dia está
O
D
N
E
C
S
A
N