Como se nada houvesse

Dançar, insanamente dançar,

Como se os pés tivessem fome de chão e movimento,

Como se os braços fossem extensões do vento,

Como se a cabeça fosse o próprio sol em seu constante giro e calor,

Como se o corpo asas tivesse,

Como se nada mais houvesse.