Perdoe-me

Perdoe-me, mas não posso mais.

O mar levou-me para suas profundezas...

Perdoe-me, mas não posso mais determinar o que quero...

A terra comeu minhas entranhas.

Perdoe-me, mas já não posso ver mais com clareza...

O dia se foi e a noite tudo escureceu.

Perdoe-me, mas já não posso mais...