SAUDADE

Não vou permitir

De forma alguma

Que você se afaste

De mim.

Porque viver sem a

Sua presença é como

Morrer de frio por dentro

Como se me abrigar

Dentro de um icebergue

É sufocar-me na ausência

Desse calor do seu amor.