O tempo é agora!

Caminho longo com estações

Outono inverno e alguns verões

Paisagens luzes e fantasia

Lua estrela e poesia

Eu tenho pressa

Quero Luzir

Venha depressa

Quero colorir

O tempo voa

Vamos unir

O tempo é curto

Vamos sorrir