KALI 1

KALI 1

E as amadas de santo

armadas de tanto engordar

suas fontes de sombra

lamentam a dor da criatura

sem sombra

qual honra tens pra entrar

no recanto das filhas do pastor

que encanto sofreu

pra não desistir antes

deste que trazes com força

de pecado nos olhos

cansados destruídos

ressecados de lágrimas

quer um bem das sábias

do além

tocar sua fronte

pra derrotar o maldito

invadindo tormentas

um carinho de fome

das carências de mãe

recai absurdo

onde estava esta dureza

nos tempos entre dias

de tristeza

por levar quem não é

bem vindo por amor

que trai a delicadeza

do fruto permitido

de toda alma divina

“as nascentes nem sempre

são fontes de águas limpas”

o rio corrente

leva o imundo até o mar

do imenso sem destino

pode haver uma ilha

prometida como terra

é isto que vem buscar

lamentando um choro

devaneio de louca

deitada sobre estas pedras

quase rouca por gritar

ao deus das piedades

que maldade foi deixar-te

acontecer

por querer inflamar o corpo

por querer amar

possuída de outros?

MUSICA DE LEITURA: BILLIE HOLIDAY - Lady Sing Blues