Raiz
Vou fundo,
mas pro outro
a superfície já era tudo
quando estávamos juntos
até o ambiente se iluminava
Eu o via como luz,
mas ainda tateio no escuro
Fiz de tudo
Ele, nada
e como planta que não é regada,
nem lembrada de domingo a domingo,
é só de fotossíntese que preciso.
Ele sol,
eu, sozinho.