A estrada, o caminho
A estrada, o caminho...
A que distância me leva o meu querer?
E se o desejo não sucumbir,
o que poderei fazer?
Estou indo, sem olhar pra trás.
O que passou não importa mais.
A estrada... O caminho.
Não estarei tão sozinho.
Vou porque é preciso.
E porque preciso.
Foi aquele olhar,
aquele sorriso...
E lá vou eu, atrás de outro sonho!
A estrada, o caminho.
Sozinho? Outra vez?
Nunca mais!