Filosofando...

Pensar o mundo
Pensar o ser
Pensar o sujeito
Pensar o objeto
Entender o abstrato
E trabalhar o concreto.

Tudo isso é ensinado
No ramo da Filosofia
Com as subdisciplinas
Ética e Estética
Ontologia e Epstemologia.