FLAMAS DA DANAÇÃO

Essas chamas invisíveis,

Inexpugnáveis. Queimando

Com o oxigênio da alma

Ainda viva. São as piores,

Pois ferem e lambem

A carne existente e pulsante.

Este padecer em tormento

Na vida não deve ser menosprezado.

O 'Céu' é muito mais um estado de Ser

Do que lugar para se 'Estar' na pós-morte.

O verdadeiro problema do 'Inferno'

É que ele nunca está 'Longe' o suficiente.