ALMA GÊMEA SONHADA

Ninguém me viu chorando

E nem ouviu minha voz chamando

por ti! Nem sei o teu nome!

Sei que tua ausência me consome!

Procuro-te e não conheço o teu rosto

E nesta procura (desde quando?),

Sei somente do meu desgosto!

Parece loucura! Talvez seja mesmo

Porque é insano alguém andar a esmo,

Buscando quem não conhece!

Mas sei que existes em algum lugar,

Do passado!

Quem sabe é no futuro

que vou te encontrar?

Ninguém viu meu coração chorando,

E nem ouviu minha voz chamando

Por ti, alma gêmea pela minha sonhada!

Se me ouvires, seja qual for a esfera,

Saiba que sou tua contraparte à espera,

agora ou depois, da tua chegada!

Naget Cury, Setembro de 2011.

Reeditado em Abril de 2016

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 06/04/2016
Código do texto: T5597188
Classificação de conteúdo: seguro