Insonia e ainosni

Abajur aceso e os dedos num constante estalar,

e um relógio que insiste as horas lembrar.

Lá fora um vento que sopra sem desanimar.

É madrugada e o pensamento viaja num plano lunar,

enquanto isso a música que toca vem dos dedos a estalar.

Respiração cansada, olhos parados e o relógio a caminhar,

falta pouco tempo pra todo mundo acordar

e eu aqui esperando o sono chegar.

Já não ouço nada, nem mesmo o som do relógio agora a despertar,

quero dormir, já cansei de tantos dedos estalar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 06/04/2016
Código do texto: T5597124
Classificação de conteúdo: seguro