Indigência

Ventre rasgado.

Filho engolido.

Arroto explodido num riso sarcástico.

Dentes limados,

Boca enlameada,

Cuspida arrebatada num choro convulsivo.

Dor no peito: saudade

Nó na alma: remorso

Consciência negra: nojo.

Mistura de odores que penetra nas narinas alargadas.

Chorando, espinhos caem das pálpebras.

Tristeza perseguindo a trajetória vazia de ser apenas um inútil, perdido na trilha.

(1982)

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 06/04/2016
Código do texto: T5597053
Classificação de conteúdo: seguro