SOFRIMENTO DE AMOR
Me perdoa meu amor, se eu te fiz sofrer.
não queria isto, podes certeza ter ,
Eras um botão de rosa, lindo a desabrochar ,
no principio eu imaturo, só queria me aproveitar.
Mas os anos passaram e tu com tua candura ,
na inocencia do amor primeiro ,
fechava os olhos e não queria enxergar ...
Eu não passava de uma ave de rapina ,
mas contigo os limites eu não conseguia passar...
Eras o anjo que a minha vida devia guiar ,
e foi assim até o dia de nos casar ...
Prometi, mas não cumpri, de nunca te trair.
fui um déspota, bem vejo hoje ,
que te machuquei e feri no orgão mais sensivel da vida.
Teu coração aguentou o que deu,
mas no final teve que haver a partida...
Fui imaturo, infantil e irresponsavel , eu sei ,
pois conseguia enganar , sem ao menos pensar ,
ou mesmo algum remorso na época sentir .
Mas a vida hoje me cobra com juros ,
tudo que fiz no passado.
Fui traido, magoado e judiado ,
mas te juro meu amor primeiro ,,,
Não sofri pelo que aconteceu e sim ,
por tudo que eu te fiz passar ...
Na tua inocencia não merecias ter ,
como companheiro alguem como eu ...
Mas os designos espirituais não compreendemos ,
e quem sabe havia esta necessidade,
de resgate na forma como aconteceu.
Sei que teu perdão ja me destes ,
pois de muitas formas ja demostrastes ...
Como é grande teu coração .