Amália
~
Amália acorda amada
pelo sol que espreita à cortina.
Amália de rosto ameno. Amália que agora invento
com cabelos de café a espuma coroados..
Amália dos meus sonhos em manhãs de nevoeiro.
o vício, a papoila que fumo, que desfolho..
Amália amada, amante, Amália, senhora
senhora dos meus pecados!
~