SAUDADES DE UM BEIJA-FLOR

Tá faltando palavras de vulcão
Meu banho é de gelo não sei a razão
Falta ação
Em meu coração.


Não quero olhar pro lado onde tu moras
O vento deixou-me apaixonado pelo beija-flor
Tu acordou muito tarde saudades
Era outono uma lágrima de amor.


Suportei o calor, o frio do beijo que voou
Beija- flor me beija
Beija-flor me leva
Cura-me no infinito que sou.


Está em você mergulhando no interior
Ilumina-me em silêncio onde estou
Beija-flor
Banhou-me.


No rio no sol a supor
Beijos dou no beija-flor
Mantra alegria
Me encanta no sabor.
14:10**Jey Lima**Itagibá**06 de abril de 2016

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/04/2016
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5596862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.