NÃO CONSIGO ENTENDER

Cantoria serena

A MORENA

Entre borboletas, falenas e colibris

Felicidade sim numa pétala de flor

Só sentia em ti delirando de amor.

Te amo fora da hora entre flores e amores

Sem fruto ardendo torço as leis

Pergunta boba coisa de quem ama

Entre os lençóis festejados na cama.

Logo eu efeitos e defeitos

Vou voando na louca saudade

Sosseguei a gente nem ficou

Ah! A vossa liberdade.

Eu achei!

O domino a Terra

O que não era pra achar

Não quis sossegar

Mudando a rota para outro olhar

Retribuindo docemente o carinho

Como a gota a beijar.

Seria teu cinema para desfrutar

Com toda intensidade

Tua bebida preferida em meio a tanto riso

A felicidade deu sinal e se entregou

Deu sinal a quem não queria amar

Na beira da estrada a seguir.

13:50**Jey Lima**Itagibá**06 de abril de 2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/04/2016
Código do texto: T5596852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.