A porta

A porta aberta

Saudades transbordam no olhar

Amor que ninguem vê

Silenciosos momentos de solidão

A porta aberta

Dor que devora o ser

Medos guardado no coração

Razão ja tão esquecida

A porta aberta

Pronta pra receber você

Pequenos segundos de mentiras

Doce ilusão cravada na alma

A porta aberta

Suaves manhas de inverno

Triste vazio a açoitar a mente

Santo amor de pura inocência

A porta aberta ...

Cristiana
Enviado por Cristiana em 06/04/2016
Código do texto: T5596768
Classificação de conteúdo: seguro