LOIRA J-FLA
Loira doce,loira quente
Nada é tão intenso
No final da noite
Que não seja a gente
Pele branca,negra pele
Em uma rua escura
Nada se ver
Você em mim,e eu em você
Desejo o mesmo
São apenas números
Loira me faça ,me faça loira
Ver o paraíso de novo
No final de tudo
Me abrace gostoso