Poliafetivo
O diferente pode ser legal,
O preconceito deve ser dissolvido...
Amar a muitos não é ilegal,
Um relacionamento não precisa ser padronizado ou definido.
Como disse Voltaire um dia,
O direito de dizer deve sempre ser respeitado...
Ainda que você discorde ou quiça repudia,
O direito do outro não pode ser ignorado...
Apesar das regras e tradições,
O mundo avança e mostra outros caminhos...
Apesar das Leis e Religiões,
O mundo continua sendo um moinho...
Triturando e modificando tudo que já existe,
Independente da vontade de um grupo ou individual...
Independente de um ficar alegre ou outro ficar triste,
O anormal, o diferente, vai se tornar normal...
O importante realmente é respeitar...
Ser respeitado é uma exigência.
Tudo na vida, podemos suportar,
Devendo haver sempre paz, amor, equilíbrio e sapiência...
Poesia inspirada em matéria jornalística sobre união estável entre duas mulheres e um homem (Poliafetiva é a relação afetiva entre mais de duas pessoas. Não se trata bigamia, não são amantes e, inclusive, a relação entre os poliafetivos deve ser exclusiva, como se todos fossem casados entre si).