À moça do Caixa

Cem reais a menos na minha conta

Apaixonada pelo conjunto que vinha tudo,

mas o penhoar tamanho M

ficou melhor em mim do que o P,

que apertava,

então trocando o P pelo M

fui mais feliz

fazendo o que não devia

bem no centro da loja Marisa

Pensei nos cem a menos que teria

enquanto ia ao caixa

No crachá tinha “Cláudia”,

mas na cara estava escrito outra coisa

Cláudia logo viu no pequeno computador

as peças,

já enjoada de manejá-lo todos os dias

a chatice exposta em cada centímetro do rosto dela

“Senhora as peças estão trocadas.”

-Não diga!

E ela, indignada,

pegando outro conjunto

julgando estar errado

sem me perguntar se eu o queria assim mesmo

Ela nunca vai na contramão, tem medo

De mulher pra mulher, senhorita,

são apenas roupas,

deixa eu levar o conjunto bagunçado mesmo,

que coisa!

Quando Cláudia tocava nos cabides

as peças gritavam “quem liga?”,

mas Cláudia não ouvia

Cláudia nunca ouve, nunca sai da rotina,

mas eu saí da loja Marisa

e me preferi bem distante

de Cláudia e suas manias

desde aquele dia em diante.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 06/04/2016
Código do texto: T5596643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.