poema medroso

coração imóvel
jamais comove
nem locomove
amor viável


amor não salva
alma derretida
sem ressalva
por toda a vida

enfim o perdão
vem do coração
e não se resolve

tudo se dissolve
nas bordas frias

do tempo


 
Imagem: JEF - Túnel em Cel. Xavier Chaves-MG

Tenho à venda meu último lançamento: A Moça do Violoncelo (contos de suspense) - Estrelas (poemas). Dois livros em um.  Aos interessados, façam contato. Obrigado.
O poema acima não integra o livro. 

Imagem: MA